售价20万还限量 兰博基尼自行车也只能是看看

2017年04月19日 05:40 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  一提起兰博基尼、法拉利、布加迪等等这些名字时,你脑中闪过的肯定是一辆辆顶级跑车,流线型的设计,炫酷的外观,超强的动力性能,当然还有那如同天文数字一般的高昂售价,并且一些特定超跑款式甚至只在全球限量生产,也就是说,你即使有钱还不一定能买得到……

  自行车想必大家再熟悉不过了,如果当这些世界顶尖的超跑厂商遇到自行车会碰撞出怎样的火花呢?今天我们就来欣赏一下这些出自超跑大厂的自行车产品。兰博基尼和瑞士品牌合作推出了一款限量版公路自行车,车身由碳纤维打造,每一辆都是定制开工生产,独一无二的喷漆设计,至于售价嘛,反正也买不起看看就好,折合20万人民币。

  布加迪威龙的名字可以说在跑车界如雷贯耳,这不,布加迪与德国单车厂商PG合作生产了这款布加迪自行车,车身由95%手工碳纤维打造而成,全球限量667辆,它还有一项世界纪录,号称全球最轻,整车的总质量不足5KG,也就十袋盐的重量,售价还是那句话:看看就好,仅售27万元。法拉利在自行车领域经营了多年,早在2010年就上市了,主要由美国闪电自行车代工制造,将法拉利品牌设计融入其中,限量版自行车本身也具有很高的收藏性,毕竟全球不到一百辆,售价20万元左右。在笔者看来,凡是购买如此高价的全球限量版,主要是看重其收藏价值以及其独一无二的产品属性,话说,一位亿万富翁花20万买辆自行车那还不是小case吗?对于跑车厂商生产的这些限量自行车,你怎么看?

  (本文图片来自网络)

推荐阅读
聚焦
关闭评论