创意DIY:只要花300块就能拥有“自制空调”

2016年08月01日 10:23 万维家电网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  对于现代人来说,夏天最离不开的东西就是空调,尤其是对于怕热的人来说到了夏天恨不得抱着空调睡觉。今天笔者就让外国友人来交大家自己DIY一台空调,成本只有300元左右,喜欢的赶紧学习下吧。

自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调

  需要的材料:台式电风扇1台、塑料桶1个(含盖)、PVC管3小段、塑料桶保温内衬1个、喷漆、冰水、电钻和刻刀。

自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调

  将保温绝缘内衬放入塑料桶

自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 桶身打孔(PVC管直径大小)
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 拆掉风扇基座
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 拆掉风扇正面保护壳
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 依照风扇保护罩的大小在塑料桶上画一个圆形
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 切割刚才画圆形
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 桶身喷漆
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 风扇喷漆
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 将冰水冰块放入塑料桶内
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 风扇和桶盖组装
自己轻松DIY 300块钱就能造一台空调 大功告成,这样就可以降温了

  怎么样清凉夏季300元就能做一个简易的空调是不是心动,当冰水不凉的时候用户可以直接再取新的冰水或者冰块,继续降温了。

标签: 空调风扇

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

三星新款虚拟现实眼镜曝光

三星新款虚拟现实眼镜曝光

新款VR眼镜包括一个USB-C接口,并将支持Galaxy 6之后的三星旗舰手机。 [详细]

马云对话张瑞敏

要在阳光灿烂的日子修屋顶

要在阳光灿烂的日子修屋顶

马云称,海尔今天碰到的问题众多企业将来要碰到,因此要在阳光灿烂的日子修屋顶。 [详细]