realme将于今年推出电视品类产品

realme将于今年推出电视品类产品
2020年01月09日 08:06 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  日前在realme发布会上,realme ceo 徐起对媒体表示,realme在2020年一定会推出电视品类,但具体模式仍在探索阶段。虽然realme电视的具体发布时间仍未明确,但realme作为手机厂商跨界入局电视市场的决心已经十分明了。

  realme由前OPPO副总裁、OPPO海外事业部负责人李炳忠创立,自2018年5月成立以来,realme主要走“为年轻人提供性能与设计兼备的智能手机”路线。与很多手机厂商以国内市场为宣发重点不同,realme最先进入的是印度市场,后拓展到泰国、越南及巴基斯坦等其他海外市场。

  其实早在2019年10月份,业界便有消息传出realme将跨界入局电视市场,并将于在印度首发realme电视。但在realme x2 pro的发布会上,realme方面否认了该条传闻,表示“我们目前没有在做电视,但IoT会是我们未来发力的重点方向”。

  时隔三月,realme首次正式承认进军电视市场。realme ceo 徐起称,realme在IoT发展的过程中,将围绕个人、家庭、出行这三大类场景推出全方位的IoT产品,其中就包括了电视、可穿戴设备及音频类生活周边产品。

  随着智能大屏在物联网时代的优势地位突显,智能电视迎来了更多厂商的竞争,荣耀、华为、红米、诺基亚等手机厂商纷纷入局电视市场,如今realme电视的加入又将掀起电视市场怎样的浪潮?我们拭目以待。

realmeOPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片