乐视超级电视新品即将发布 将搭载联发科芯片

乐视超级电视新品即将发布 将搭载联发科芯片
2019年03月11日 05:44 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  乐视超级电视通过其官方微博LeTV,在预热大会倒计时3天时称“感谢有@联发科技官方微博,给我这颗‘芯’所有的心动瞬间,我们还要一起分享,3.13·上海见”,同时证实了将有一款新品电视届时发布的消息。

  就在本次AWE展会前夕,乐视将于3月13日召开“超级伙伴 超AI未来”2019超级合作伙伴大会。并且我们可以看到,在邀请函上有醒目的Letv超级电视LOGO露出,暗示了新一代乐视超级电视的存在。

乐视:“感谢有@联发科技官方微博,给我这颗‘芯’”乐视:“感谢有@联发科技官方微博,给我这颗‘芯’”

  作为曾经的互联网电视霸主,可以说乐视曾经凭借一己之力促成了互联网电视概念的风起,虽然前段时间略显落寞,而即便超级电视产品线停更两年时间,Letv智能终端保有量仍旧超过1200万台,截止到2018年12月初,电视保有量依然是互联网电视品牌的第一。

  在去年,乐融品牌成立后发布了新品电视Zero65,主打与墙壁零距离壁挂,但并非是第五代超级电视。乐视电视要发布新品的消息对于行业来说,无疑是一个不小的新闻,知道这个消息之后,要说最慌的,可能就是目前称霸互联网电视市场的小米了。

乐视回来了,小米会慌么?乐视回来了,小米会慌么?

  在乐视电视沉寂的时间中,小米加大市场布局力度和丰富产品线,成为了互联网电视品牌中的“大哥大”,而乐视此次却是以一个攻擂者的身份,曾经的卫冕冠军再度出现,小米该如何应对?互联网电视之风潮是否会再次刮起?一切尽在本次AWE!

  今年,电视圈打的可真是热闹啊!

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片