前索尼CEO曝光PS5 可能将搭载光驱

前索尼CEO曝光PS5 可能将搭载光驱
2018年04月16日 05:55 中关村在线

  近期举行的GamesBeat峰会上,前索尼互娱CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)与公众畅谈了索尼PS系列游戏机以及家用游戏机的发展与未来。

  虽然在谈话中他表示不能谈论索尼游戏的未来发展,但他认为PS4目前仍具有强大的寿命,能够再战多年。现场有人问及了索尼PS5的发售时间以及研发阶段,豪斯没有直接回答反而表示硬件产品的周期会、而且也应该比过去要长很多。

  豪斯预测,下一代家用机也许依然将搭载光驱系统,绝非只能靠下载或者流媒体。他表示,光盘不会很快在这个行业绝迹的。如果你将要踏足这些(发展中)的市场,那么继续给玩家提供更加传统的实体购买模式作为一种选项,恐怕并不是件坏事。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片