暴风TV发布40寸AI电视:售价999元起价格战再起

暴风TV发布40寸AI电视:售价999元起价格战再起
2018年04月02日 17:51 新浪科技
资料图资料图

  新浪科技讯 4月2日下午消息,今天下午暴风TV再北京召开新品发布会,正式发布了40寸电视新品40X,首次将该尺寸段电视价格拉低至千元以内。

  暴风TV 40X采用40寸1080P液晶屏幕,最高亮度230尼特,亮度均匀度为72.4%,对比度达4736,色域为70.4%,响应时间为8ms。

资料图资料图

  在软件上,产品搭载了暴风左眼引擎技术。配合MACE-Pro画质引擎,对画面细节进行优化提升。

  配置上40X采用主频为1.6GHz的MStar 6A338处理器,并搭配了Mali-450 GPU。内部储存空间为512MB DDR3 RAM和8GB ROM。

资料图资料图

  音效方面,暴风AI电视40X采用了双8W扬声器,同时采用回音壁专利技术。(中奇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片