352发布多功能空气处理机:融合空调和新风系统

352发布多功能空气处理机:融合空调和新风系统
2018年03月12日 09:00 新浪科技

  新浪科技讯 3月12日上午消息,上海AWE上352环保科技在展会上发布了集中央空调+新风系统+空气净化器于一身的“多功能空气处理机。

  据352环保科技合伙人张燚介绍,352多功能空气处理机将空调、加湿器、新风系统、空气净化器的功能融合,提供了“全屋空气舒适系统解决方案”,解决家中电器太多、操作繁复、占用空间等消费痛点。它可以自动调节室内温度、湿度、PM2.5、二氧化碳等指标。

  此外352还宣布,旗下产品已经介入了叮咚平台,通过叮咚智能音箱的语音控制可实现对产品的控制。同时早环境噪音较高的展会现场也可准确识别并给出正确的反馈。

  张燚还表示,接下来352旗下的智能空净产品也会支持天猫精灵智能音响的语音操控。

  张燚称352未来将自身定位为净化解决方案供应商,根据不同场景需求,提出不同解决方案。他还表示产品品类拓展的速度将进一步加速。同时在B2B领域将有更多动作。

处理机新风张燚
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片