A.O.Smith发布净水热饮机:水龙头直接出净热水

A.O.Smith发布净水热饮机:水龙头直接出净热水
2018年03月12日 08:38 新浪科技

  新浪科技讯 3月12日早间消息,本届AWE期间,A.O.Smith发布了净水热饮机、防一氧化碳中毒燃气热水器、1级静音型燃气热水器、免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器等多款新品。

  净水热饮机搭配了A.O.Smith反渗透净水机使用,实现使用净水机接水时直接出热水,同时搭载只能触控冷热双温龙头,可切换常温、高温净水。

  此外,A.O.Smith全新的滤水壶产品也亮相本届AWE,它采用了滤芯专利水路设计能有效除铅99%、滤芯寿命长达3个月。同时产品还支持智能的滤芯更换提示以及极简的专利外观设计。

  A.O.Smith全新升级的燃气热水器采用美国专利防一氧化碳中毒安全防护系统,首次做到分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”。其中零冷水型燃气热水器,搭载了专利单管巡航即热系统,消除冷水段的等待时间,并突破了回水管的安装限制,可解决冷水段,热水不用等待。

  全新一代1级静音型燃气热水器,结合了主动降噪与被动消音于一体。鼓式风机仅为50%的转速,即可产生同级别热水器同等效果,从源头主动消除噪音产生。持续风道设计与密闭式风机身安装,噪音在传播过程中被削弱,最终实现燃气热水器全速运转时,声音也能控制在40分贝以下。

  最新推出的免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器,整机厚度28cm,采用香槟金面板、水路全隐藏设计。此外,产品还包含了美国发明专利金圭特护系统全面升级,加载专利免更换镁棒技术,还有独立双胆设计、双引擎速热系统。

热饮机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片