苏泊尔发布V锋手持吸尘器:给吸尘器加入了拖地功能

苏泊尔发布V锋手持吸尘器:给吸尘器加入了拖地功能
2018年03月08日 22:40 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,苏泊尔在AWE期间发布了为中国家庭量身定做的能擦地的V锋吸尘器。

  中国家庭使用硬质地板较多,国人一般习惯于先扫地,再擦地。普通吸尘器通常只能替代扫地的功能。

  苏泊尔V锋吸尘器重新设计了吸尘器吸头,采用两层结构。第一层防静电条阻挡灰尘颗粒,复合软绒纤维电动滚刷,第二层防静电条擦亮抛光,擦拭地板。风道也采用分离设计,先吸后擦

  产品滚刷外侧还有一层梳齿式毛发分离结构,可以有效防止毛发缠绕在滚轮上,保持风道畅通减少清理难度。

  同时吸头还采用85°V型结构,官方表示这样的设计是为了墙角清洁而设计,一次清洁避免来来回回反复。

  配置方面,V锋吸尘器使用进口Nidec无刷数码电机,官方表示使用1000小时无损耗,苏泊尔还承诺点击终身免费维修。

  最后,在续航方面,产品在普通档下可连续使用30分钟,在高速档下可连续使用12分钟。官方表示一般的日常清理可覆盖200屏幕有效范围。

相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片