LIFAair发布新风机:3G-Filter技术曾用于控制SARS

LIFAair发布新风机:3G-Filter技术曾用于控制SARS
2018年03月08日 22:26 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,芬兰空净品牌LIFAair在AWE上发布了旗舰级家用新风机LIFAair LAF200,解决普通空气净化器无法解决的室内二氧化碳浓度过高的问题,为室内带来清新健康的空气

  LIFAair LAF200使用了 “3G-Filter”过滤技术,这是LIFAair与芬兰国家实验室(VTT)和芬兰军方联合研究多年打造的室内空气净化技术,曾应用于芬兰军方,并在北京SARS期间用于救护车的病毒隔离。

  LAF200能够净化空气中固体颗粒物、细菌和病毒及有害气体等污染物,PM 2.5一次通过过滤效率为99.4%。产品还内置了紫外线杀菌灯,可以消灭机器内部滋生的细菌。产品滤芯连续使用寿命在一年以上。

  这款设备使用日本进口材质制作的全热交换器,在双向进风模式之下最大程度回收室内空气的温、湿度。在冬天,通过内置PTC加热模块将室外进入的空气初步加热,避免“冷风进屋”。

  此外,LIFAair LAF200在最大功率运行净化时,噪音为53dB。在夜间静音模式下,不会影响睡眠。

芬兰新风机冷风
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片