暴风推新品无屏电视Max6S:新增AI自动对焦

暴风推新品无屏电视Max6S:新增AI自动对焦
2018年03月08日 21:53 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,暴风电视在AWE期间展示了多款电视新品,包括5米内的人声远讲对话AI电视和即将发布的AI无屏电视Max6S。

  除了远场语音识别,暴风AI电视还支持模糊语义识别和深度语义理解,可与用户正常对话,而非机械的命令式语音交互。

  即将发布的Max6S采用1080P物理分辨率,最高亮度为1100ANSI流明亮度,同时也支持大屏AI助手和语音交互。

  这款产品还采用了暴风左眼引擎,让画面清晰度提升30%以上。音频方面拥有剧场立体声2.0技术、密封大腔体倒相管音响、支持Dolby+DTS双解码/双音效。

  与上一代产品不同的是,Max6S在原有的基础上新增了“AI自动对焦”功能,可以解决便携式投影仪跑焦的问题。

暴风电视
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片