京东家电AWE推36项服务:涵盖售前售中售后

京东家电AWE推36项服务:涵盖售前售中售后
2018年03月08日 19:12 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,今天AWE上京东推出了针对家电品类的36项服务,涵盖售前售中售后全聚成。

  “京东家电小秘书”服务,可以为消费者提供包括商品信息、物流信息、订单售后、价保申请等售后服务。

  此外还有提高小家电准入门槛并定期抽检,保障消费者权益;空调0元安装、送装一体,热水器安装费封顶解决用户痛点;联合厂商成立“空气净化器诚信联盟”;针对家电后期保养痛点,推出旧电器回收、上门清洗、维护维修深度服务等36项,涵盖平台服务、售前服务、售中服务、售后服务、增值服务五大类别。

  在2013年,京东家电就推出了30天价格保护、30天质量问题退货、180天质量问题换货”。如今的家电小秘书是对家电品类售后服务的进一步巩固。

  除此之外,京东家电推出“家电选购指数”,帮助消费者选购家电,并给出指导建议。

  最后就与五星电器的合作上,目前已拓展30个线下实体门店接入京东无界零售系统,业务涵盖家电、3C、家居等品类,预计年中将拓展至其全国近300个门店。服务方面,物流合作也在推进中。

京东家电小秘书
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片