莱克发布魔洁M8 Lite吸尘器:减轻重量适合女性用户

莱克发布魔洁M8 Lite吸尘器:减轻重量适合女性用户
2018年03月08日 19:10 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日晚间消息,今天莱克在AWE上发布了魔洁M8 Lite手持吸尘器,该机主打超轻重量,手持主机970g,相当于两瓶可乐的重量。

  产品使用立式低重心结构,整机重量主要压在地刷上,使地刷与地面接触更紧密,搭配高速旋转的复合滚刷,提升了地刷在地板上的除垢能力。

  莱克还对手持主机进行了平衡优化,上弧形手柄持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展。

  系能耐方面,这款产品采用10万转250W超级数码电机,电机重量170g。

  魔洁M8 Lite吸尘器采用了莱克自主研发的地刷防缠毛技术,能够在吸尘过程中自动将毛发从滚刷上梳理、分离、吸入尘箱,滚刷在地面上滚动吸除毛发时不会缠绕。

  此外这款产品还有个亮点即清洁过程中能够直立起来停放,方便用户整理桌面物品或者接个电话。

京东家电小秘书
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片