AWE2018海尔展台前瞻:空调除霾、音箱弹琴

AWE2018海尔展台前瞻:空调除霾、音箱弹琴
2018年03月08日 13:04 中关村在线

  作为与美国CES和德国IFA齐名的全球三大家电与消费电子展之一,2018中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE)将于今日在上海新国际博览中心拉开盛幕。

  作为全球大型家电第一品牌,海尔承包了E7整个展馆进行展示。在AWE开幕前,海尔就举行了多场发布会,宣布与软银机器人强强联手进军服务机器人领域,并阐述了打造智慧家庭的愿景。在发布会上,几款黑科技满满对的新品悉数亮相,在这里先给大家透露一下。

海尔投影触摸交互音箱海尔投影触摸交互音箱
海尔投影触摸交互音箱海尔投影触摸交互音箱

  这款海尔投影触摸交互音箱可以说是最让大家惊喜的一款新品。这款音箱将投影、触控、声音播放结合起来,将屏幕投到面前的桌上,用户可通过触摸虚拟屏幕进行操控,还可控制其他网器。现场观众纷纷体验用它弹钢琴。

海尔除霾空调海尔除霾空调

  这款海尔推出的除霾空调可以说吸睛十足,可以说第一次将除霾技术应用在空调领域,一机两用,除了能够调节室内空气,还能解决室内污染问题。发布会现场演示了空调除霾的实际效果,只见PM2.5爆表的空间内打开除霾空调后指数迅速降低,很快PM2.5就消除了。

海尔智能冰箱海尔智能冰箱

  这款海尔智能冰箱可以说非常“聪明”,当用户放入很多种食材时可同时识别出并标记放入日期,帮助用户记录。

海尔PM2.5音箱
相关专题: 2018AWE家博会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片