CES 2018:妈妈看了一定喜欢这款飞利浦厨房电视

CES 2018:妈妈看了一定喜欢这款飞利浦厨房电视
2018年01月10日 07:58 中关村在线

  飞利浦作为生活家电的鼻祖,今年CES自然会给我们带来不少惊喜。这不,飞利浦又为各位巧妇们发明了一款“厨房电视”。

  这款产品只要是为了让你在厨房的料理过程更得心应手,为此,它请来了 Google Assistant 语音助理。

  这款飞利浦安卓电视中,配备了16W的蓝牙音箱,并且内建了Chromecast 投放功能,这样我们就可以在做饭的过程中,一遍看教学菜谱一遍烹饪了,这对于烹饪苦手们来说简直是福音。

  其实它对于做饭最大的好处就是这款24吋的电视有了Google Assistant的支持,自然可以通过语音控制电视的大多功能,不用费尽力气用奇怪的姿势点屏幕或洗手才能进行操控。另外,这款电视还有两个 HDMI 接口,我们还可以外接一些其他的电子设备进行视频的播放,兼容性也非常强,如果买一款这样帅气的电视送给妈妈或是老婆当新年礼物,她们一定会非常开心咯~

飞利浦电视厨房
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片