三星发布了一款可以加湿的净化器:支持自来水加湿

2017年10月12日 22:17 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 10月12日晚间消息,今天三星在北京举办活动,正式推出了“润·除菌”加湿空气净化器新品AX6000,不过,发布会现场并未公布这款加湿空气净化器的具体售价。

  三星表示,“润·除菌”加湿空气净化器采用了电解水除菌技术,将自来水转化成较为纯净的洁净加湿水,可以降低细菌随着加湿空气扩散的可能性。

  三星还称净化器可以形成肉眼看不到的细微纳米级水分子,避免尘埃和细菌附着。

  普通的加湿器由于不支持水质的净化,所以通常只能加入纯净水进行工作。三星称这款产品搭载了电解水除菌技术,加入自来水后,电解水除菌模式就会将其转化为洁净加湿水。

  此外,三星加湿空气净化器内置底部无水槽设计,通过实现机身内部的循环加湿,官方建议只要6个月清洗一次滤网即可。

  在净化空气方面,三星表示AX6000均可CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项净化指标均达到新国标标准。其中颗粒物CCM值与甲醛CCM值均达到新国标最高等级P4/F4。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]