雾霾季来临 海尔推出可净化空气的空调

2017年09月29日 06:00 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 9月29日早间消息,昨天下午,海尔在北京召开发布会,宣布旗下“空净合一”空调正式上线国美渠道销售。

  海尔“空净合一”空调通过自变轨巡航技术可实现净化模块和温度调节功能的独立运行自由切换。

  其中,柜机采用太空舱净化系统,全封闭矢量直引技术让空气直进直出保证净化效率。驻极体净化技术,长久带电吸附灰尘,避免灰尘二次污染。产品CADR值达到450m3/h,在净化空气的同时也可以开启空调功能调整室温。

  “空净合一”挂机拥有柔湿变频技术,可实现温湿双控,不仅能抑制室内空气的霉菌和病毒滋生,还能呵护人的肌肤。海尔空调的全屋抑菌将湿度控制在40%~55%、温度控制在24℃~26℃。

  当然,作为智能空调,海尔空调还能分析用户使用习惯,对室内空气质量智能检测、智能提醒、智能净化,营造健康洁净的家庭呼吸环境。空调还对滤芯的净化效率进行实时监控,更精确判断需要更换的时间,同时通过APP及时通知用户。

  海尔方面表示,“空净合一”延长了空调的使用季节,此外还可为家庭中节省出更多空间,海尔希望以此切入寸土寸金的一般家庭市场。

标签: 海尔空调

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • “全面屏”堵死了小手机厂商的“小众”路

    决定权在产业链上游的当下,小厂商原本践行的小众化手机之路愈发走不通。 [详细]

  • 苹果iPhone 8销售遇冷,对国产手机来说可能也是个坏消息

    苹果作为当代智能手机的标杆,如今它陷于被动的局面,对于整个行业到底意味着什么? [详细]

  • 中国与印度管理能力对比

    不服气来瞧瞧——中国与印度管理能力对比

    印度人软件外包做得这么好真正原因所在——是他们远远强于中国人的沟通方式,而不是他们的语言能 [详细]