智能时代脑洞开 家里晾衣服竟还有这种操作

2017年08月09日 07:41 IT168.com

微博 微信 空间

添加喜爱

  说到晾衣服,大家肯定不陌生。毕竟基本每天都要洗澡换洗衣服,洗完衣服之后大家要晾了。晾衣服大家基本都是用的差不多的方法,挂在拉的绳上或者晾衣杆上。但是晾衣服其实还有各种各样能让你大开眼界的操作。比如下面这些。

  风扇晾衣法

朋友们来猜一猜,这样晾衣服会掉下来吗?朋友们来猜一猜,这样晾衣服会掉下来吗?

  

  公交车晾

  虽然感觉晾晒效果还不错,但是不太文明,还影响别人,大家看看就好  虽然感觉晾晒效果还不错,但是不太文明,还影响别人,大家看看就好

  电脑主机晾

  一直玩电脑,妈妈再也不用担心我的衣服干不了。  一直玩电脑,妈妈再也不用担心我的衣服干不了。

  总的来说,这些晾衣服的方式都是喜剧效果大过实际使用效果,大家看了乐一下就行,不建议模仿。毕竟说实在的也没啥太大用处。下面给大家介绍的晾衣方法就是逼格满满,高大上,而且非常实用。那就是用电动晾衣架进行晾衣服。

  就像图片展示那样,能够遥控自动升降。再也不需要用长长的撑衣杆晾衣服,晾个衣服,晾完后腰酸的要命。也不需要在阳台上放晾衣架了,不用的时候非常占地方,想在阳台有点其他精简都不行。电动晾衣架不仅是懒癌患者福音,而且对有阳台的家庭来说还能美观阳台,将阳台空间腾出来用作其他用处。试想下有好朋友来你家玩,晚上的时候,将晾衣架升到最高,阳台的空间就有了。在阳台上放一桌两椅,备点茶水点心,一边赏夜景一边聊天,岂不美哉!

  除了这些之外,现在的电动晾衣架还有消毒烘干功能。可以说是集实用,多功能,美观等优点为一体了。当然这么好的东西,价格是不可能便宜的了,现在电动晾衣架的价格基本都要一千多了。不过个人觉得相比较电动晾衣杆的优点,对于人数比较多,有阳台的家庭还是值得购买的。

推荐阅读
聚焦
关闭评论