统帅发布操控“最简单”空调:一键自动控制温湿度

2017年08月02日 15:49 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 8月2日下午消息,今天下午海尔旗下统帅品牌在成都发布空调新品,新产品搭载“HOME一键舒适技术”,可以实现一键自动调节室温。

统帅空调统帅空调新品发布

  为了解决夏季空调温度过低造成的“空调病”,统帅空调采用“双PID调频控制方法”和“双PID温差补偿调频控制方法”两项专利技术,通过大数据,自动计算环境适宜温湿度,并自动调节,一键控制。

  同时,统帅空调也可以手动调节,可以实现温度和湿度的独立控制,实现降温不干燥、除湿不降温,抑制细菌滋生。

HOME一键遥控器HOME一键遥控器

  统帅为“HOME一键舒适技术”配套研发的HOME一键遥控器,整个机身只保留1个“HOME”主键和4个辅助键。用户只需启动“HOME”键,空调就能够智能辨温并恒时保持舒适温度和湿度。而配合4个辅助键,可以根据个人喜好对温度、风速进行调整。

  统帅空调新品在内部构造上采用新型螺纹铜管,换热面积增大16%,在风量上最高达到850m3/h。

  统帅空调希望通过精准获取用户需求打造出一系列差异化产品,为年轻用户带来更加便捷的智慧生活方式,从而实现销量的增长。

推荐阅读
聚焦
关闭评论