三星发布“画·壁”电视 在艺术品的道路上走更远

2017年07月14日 15:20 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 7月14日下午消息,今天下午三星在北京举办发布会,发布了“画·壁”系列艺术电视,主打挂壁、超薄,可更好的融入墙面壁画家居环境。

  这款产品是三星联合瑞典设计师Yves Behar合作。外观方面,电视采用超薄设计,边框分深棕、桃木色和白色三种,采用磁吸式安装,可拆卸更换以适配不同环境。挂在电视上后基本达到无缝级别。

  三星方面表示,传统电视一旦关机后基本就结束了与使用者之间的联系,而三星希望打造一个24小时不关机的理念。在不使用电视的时候将展示艺术壁画作为家庭装饰使用。

  电视内置“三星会员典藏”App,内置来自十个不同流派的37位艺术家的100幅作品。同时,用户也可自定义需要展示的图像。

  配置方面依旧是4K分辨率,支持55和65两个尺寸,机身包含传感器,可实时调整画面亮度。同样,这款产品也包含了隐藏式线缆,不至于让走线变的很突兀。

  三星电子大中华区CE本部副总裁刘峻光表示,中国将作为“画·壁”电视首发区域之一,三星未来的愿景是屏幕无处不在。

  其实,这已经不是三星首次给家电产品加入艺术元素。上半年,在国内发布的QLED量子点电视,除了一体化全金属机身外,在U形金属底座的基础上还设计了两款画架式底座和艺术落地底座。

  此外,在发售渠道上,除了传统卖场和电商,三星还宣布产品将陆续登陆红星美凯龙、左右家私等家装市场。

推荐阅读
聚焦
关闭评论