飞科等品牌上榜质量专项监督抽查不合格名单

2017年07月14日 00:15 太平洋电脑网

微博 微信 空间

添加喜爱

  上个月,广东省质量技术监督局公布了《2016年广东省皮肤及毛发护理器具等6种产品质量专项监督抽查结果》。身体发肤,受之父母,岂敢损伤?在挑选皮肤及毛发护理器具的时候,大家都会偏好大品牌,用起来更安心,却不料在这次不合格名单中瞥见老品牌飞科的大名。这再一次证实,无论买什么东西消费者都得长点心了。 

  在此次皮肤及毛发护理器具专项抽查中,共计抽查了50批次产品。其中包括广东省内39家企业生产的44批次以及广东省外2家企业生产的6批次。检验结果显示,有7家企业生产的7批次产品不合格,不合格产品发现率为14%。不合格产品涉及卷发、美发、烫发器具、蒸脸器、电吹风等,不合格的项目涉及连续骚扰电压、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、螺钉和连接等4个项目。

  俗话说一个人的发型很重要,它可以让你在颜值升级上事半功倍,甚至可以起到“整容”般的效果。于是很多女生都会种草各式各样的卷发、美发、烫发器具,每天变着花样捣拾发型,谁不希望看到一个每天漂亮一点点的自己呢?但是如何挑选毛发护理器具,往往让人犯愁,基本都不会去细看它的各项参数,如对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、耐潮湿、结构、内部布线、电源连接和外部软线、螺钉和连接、连续骚扰电压、连续骚扰功率等。更别说知道这些参数是否达到标准了。 

  而飞科作为大部分消费者购买个人护理小家电的首选品牌,国内市场销量连续位列第一,却出现在检验不合格名单中,让人颇为意外。这不得不让人思考,消费者在选购个护小家电时除了相信品牌,还能相信什么?

推荐阅读
聚焦
关闭评论