微鲸发布F1投影:1200流明高亮度主打白天使用

2017年07月13日 08:49 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 7月13日早间消息,昨天下午微鲸在北京召开活动,活动上正式发布了F1家用投影仪,与主打便携时尚的K1不同,F1定位在高画面亮度,白天也可正常使用。

  外观方面,F1三围201*200*50mm,非常小巧。使用金属拉丝外壳,灰色机身。机身采用封闭式光路设计,可以防尘防止漏光。

  画质方面,这款产品采用LED光源、DLP显示技术。投影图像分辨率为1280*800,亮度最高1200流明,画面投影比例为1.2:1。

  配置方面采用64位4个Cortex A53核心的处理器,搭配Mali 450 MP4的显示芯片以及8GB闪存。

  音频方面,F1采用36mm主动立体式扬声器+40mm低音被动振盆的立体声组合,除正常投影使用外,还可通过蓝牙、Airplay等技术连接作为音箱使用。

  系统方面搭载基于安卓开发的WUI,支持语音操作,包括:指令操控、播放控制、对焦控制、查询天气、设置日程、定时提醒、打开应用、点播视频内容等功能。同时还可支持方言的使用。

  在内容方面,微鲸F1引入了芒果TV和腾讯视频,同时产品还包括BBC和TVB的内容资源。

  这款产品售价2999元,目前已经在官网和京东开始发售。

推荐阅读
聚焦
关闭评论