苏宁联合康佳发布国米定制电视:售价6999元

2017年07月12日 06:00 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 7月12日早间消息,昨天下午苏宁在北京召开发布会,宣布联手康佳推出国际米兰定制电视机,该机售价6999元,苏宁渠道限量100台发售。

  外观方面采用55寸屏幕,窄边框超薄机身设计,底部为哈曼卡顿扬声器,内置五个单元。

  画质方面采用量子点背光液晶屏幕,相比传统液晶屏幕,色域更加丰富。电视还搭载MEMC Pro芯片,除了可以进行运动补偿解决画面脱影和高速运动画面不流畅的情况,还可以优化补偿帧的画质、解决边缘模糊的问题。

  这款产品还加入了背光分区、动态背光调节的技术,可对电视面板进行1296个精准区域亮度控制,从而进一步提升最终画面的的对比度,让图像达到HDR水平。

  系统方面支持语音点播,内容方面采用iCNTV互联网电视牌照,并引入了腾讯视频、爱奇艺、优酷等在线视频内容。

  苏宁电视联合体育的营销也并非第一次,去年苏宁旗下PPTV也推出了利物浦定制电视,在内容方面享有球队独家资源。

  体育营销也是这两年家电制造业的热门手段,海信去年相继赞助欧洲杯、奥运会后,今年又宣布将赞助2018年世界杯。

推荐阅读
聚焦
关闭评论