Jaunt VR登陆中国PS VR平台:丰富VR影视内容

2017年07月05日 15:39 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
PlayStation中国商店上线一款影视类VR应用——Jaunt VRPlayStation中国商店将上线首个影视类VR应用——Jaunt VR

  新浪科技讯 7月5日下午消息,今天索尼互动娱乐(上海)有限公司与Jaunt中国双方共同宣布,将于7月11日在PlayStation中国商店上线一款影视类VR应用——Jaunt VR,这也是PS VR中国区平台上的首个VR影视内容库。

  首批上新的内容中包括16条英文及1条中文内容,均属免费。其中,中文内容来自由影视男星胡歌出演的上海旅游城市形象片。Jaunt VR方面表示,中文版将在上线后的每周持续在PS VR平台更新、推送国内外VR影视作品。

  Jaunt是一家创立于美国硅谷的VR企业,主营业务包括VR摄录一体机及VR内容平台。Jaunt在去年12月在美国就已推出了PlayStationVR应用。本次加入国内PSVR平台将丰富产品游戏以外的使用体验。

推荐阅读
聚焦
关闭评论