发现一款快煮壶 原来还是治疗懒癌的“良方”

2017年06月19日 06:26 万维家电网

微博 微信 空间

添加喜爱

  不知道大家在生活中有没有碰到这种情况,躺在床上不想动,连喝水都懒得下床,就想有人伺候着,简直就是懒癌的巅峰。

  虽然都说懒惰的人不好,不过,当你真的想休息懒得动的时候,想要喝水怎么办?今天小编将给你带来一款懒癌快煮壶,让你舒舒服服的生活。

  Easy Tea快煮壶,让你的生活变easy

  生活中,我们要想快速的喝到水,快煮壶的存在,让热水的时间,变得更快速。这款懒癌快煮壶,名字叫做Easy Tea。生活中不只是我们懒得倒水,还有一些老人或者帕金森患者,手抖的厉害,往往倒一杯水都很难,更别说热水。为了解决倒热水这个难题,设计师Troy Turner便贴心设计了这款快煮壶。

  Easy Tea快煮壶,采用简约的黑色外观设计,高端大气,并且采用分体可旋转式设计,配合上一键连接电源,让烧水这回事,也变得无比简单。

  Easy Tea快煮壶,通过与底座连接,当需要倒水时,无需专门提起,单手按下手柄即可找到准确地角度将水注入水杯,极大的方便了倒水的繁琐。

  Easy Tea快煮壶,事实上,不止能帮到帕金森患者,也是治懒癌的良方。当你躺在真的想抓紧休息的时间的时候,这款快煮壶吗,让你的生活变得如此简单。

推荐阅读
聚焦
关闭评论