松下AWE发布nanoe纳米水离子技术:可有效除菌

2017年03月11日 13:19 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 3月11日下午消息,本届上海AWE上,松下正式在国内发布了其最新的除菌技术nanoe(纳米水离子)技术。松下表示该技术已经通过了国家权威机构的验证。

  nanoe(纳米水离子)是松下公司与美国哈佛大学公众卫生研究院环境卫生微科学研究所共同合作,该技术能够破坏灵杆菌的细胞壁与细胞膜,从而实现除菌的效果。

  展会上松下还公布了多款搭载该技术的空气净化器、空调、电吹风、蒸汽美容仪、电冰箱、食品柜等家电产品。松下表示未来nanoe(纳米水离子)技术将从家电产品逐步扩展到住宅、家用汽车、公共交通工具等移动空间。

  此外在厨电器方面,松下还公布了“轻厨房”概念,展示了面板植入显示屏的包括无边框镜面多门冰箱等新品。松下表示,未来厨房电器的研发将以嵌入式、简约设计为主。在功能上还将引入智能联网,提升烹饪体验。

  在松下家电事业战略发布会上,松下电器产业株式会社董事本间哲朗先生称,中国市场在松下的海外市场占据重要地位,未来将继续扩大产销一体的事业规划。

推荐阅读
聚焦
关闭评论