2017AWE抢先看:男神女神拉高AWE颜值

2017年03月06日 14:26 PChome电脑之家
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  最近有两位当红明星正在经历自己人生的第一次。1月17日,Angelababy香港产下小海绵,黄晓明第一次当上了父亲,从此人生多了一份责任。1月15日,刘涛首次以评委身份参与央视某档综艺节目,与荧幕上塑造的高冷安迪不同,点评时的她回归本色,尽显温柔。人生第一次不仅是一次新鲜的尝试,对自我的突破,往往还伴随着责任,正因如此,第一次才弥足珍贵。

  黄晓明和刘涛今年3月还有个共同的第一次,就是第一次参加中国家电及消费电子博览会AWE。有此经历的不止此二人。2014年,林志玲首次亮相AWE,为帝度站台,被观众围的水泄不通。2016年,高圆圆首次亮相AWE松下展台,场面亦是人山人海,将AWE推向了高潮。今年3月林志玲和高圆圆将再次出现在AWE的会场上。

  明星为何情定AWE

  家电及消费电子类的展会众多,一王三后为何偏偏选择AWE?首先,AWE是全球三大家电及消费电子展之一,规模12万平米、拥有近20万人次观众。其次四位明星分别是为四家企业助阵。

  黄晓明——华帝

  黄晓明夫妇和华帝的首次结缘是2015年。晓明同学,AWE上让我们看看小海绵的靓照呗!

  刘涛——泉来

  刘涛从某综艺节目中展现出的“好媳妇”形象早已深入人心,明明可以靠脸吃饭的她,却十项全能,演员、车手、跨界歌手、贤妻良母样样可圈可点。什么?《欢乐颂》中的安迪演的太深入人心,让你不相信涛姐是个好媳妇?AWE上见分晓吧!

  高圆圆——松下

  作为中国内地极具人气和个人魅力的女演员之一,高圆圆清新、知性、高雅的“女神”形象深受中国公众的喜爱。从2015年4月开始,松下电器(中国)有限公司正式邀请影视明星高圆圆为松下在中国的品牌形象代言人。去年有高圆圆的助阵,AWE松下展台成了观众瞩目的焦点。有女神高圆圆在,AWE上你还愁没有拿得出手的街拍照?

  林志玲——太阳雨

  林志玲一直是个称职的代言人,2016年她在《花样姐姐》节目中,曾因多次大赞太阳雨产品,被网友冠以“年度最佳代言人”称号。2017年林志玲与太阳雨又开启了新的战略合作。林志玲女神,AWE上除了助阵太阳雨,能不能公开一下自己的归属问题?

  AWE上除了明星还有啥

  2017年AWE的看点只有明星吗?那你错了。2017年,特别是在全球经济新趋势下, AWE正在从多维度传达当前局势下的新思潮和新观念。今年的AWE将主题定为“智慧生活”,将于2017年3月9日-11日在上海新国际博览中心W1-W5及E1-E3馆举行。新一届的AWE,力图通过未来视角、颠覆科技、人性关怀,展现令行业兴奋、用户雀跃的消费升级新生态。

  新一届的AWE拥有创纪录的8大展馆、11万平米。

  在这里,传统家电、消费电子、厨卫及小家电的最新产品阵容风云际会;智能家居、智能家电、环境及健康家电的潮流大势来袭。值得一提的是, AWE史上第一次的“科技公园”,也将通过全球首发、智慧出行、人工智能、智慧娱乐、智能生活、运动健康等6大板块,展现出世界最大规模的机器人现场对战、丰富多彩的VR游戏、不可思议的未来智能生活现实版、震撼全球的黑科技现场首发、酷炫燃爆的人工智能等内容。

  同期,AWE还将举办中国家电发展高峰论坛、AWE 2017艾普兰奖颁奖典礼、GTIC全球科技创新大会等十余场高端活动,邀请行业大咖论道、见证艾普兰巅峰荣誉、提供资深业界伙伴、畅想未来合作蓝图……

  想来看明星?想来看最新最酷的人工智能产品?想看黑科技?想知中国家电及消费电子行业将如何发展?2017年3月9日-11日来上海新国际博览中心看AWE吧!

推荐阅读
聚焦
关闭评论