三星国内发布全套新品:无接口电视和上下分层洗衣机等

2017年03月02日 10:34 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 3月2日上午消息,今天上午三星在中国举办发布会,正式在大陆市场发布旗下QLED光量子点电视、品道家宴冰箱、FlexWash洗衣机、带加湿功能的空气净化器以及游戏笔记本和量子点显示器。

  三星电子大中华区总裁裴敬泰表示,今年是三星进入中国的第25年,中国作为三星重要的战略市场之一,三星电子正在加速本土化体验。

  目前三星在中国已有14家生产基地、10家研发基地和11家销售基地,约6万名员工。未来三星电子将针对中国市场研发更多产品。

  家电

  三星QLED TV采用全新的金属量子点技术,在色彩表现上有大幅提升,可以实现100% DCI-P3的色彩还原。同时在亮度方面也有所提升,屏幕峰值亮度可达1500-2000nits。该系列电视支持88至55多个尺寸的选择。

  在外观方面,三星QLED电视新品采用隐藏接线与接口的设计。在全金属机身背部通过一根线连接到连接器,上有HDMI、USB等其他接口。同时三星也给系列电视设计了三种不同的电视支架。

  在系统上依旧使用三星自家的Tizen系统,可以与三星自家手机连接。除了能互相投影屏幕内容外,还可以将手机充当遥控器。

  内容方面,三星电视与芒果TV、银河奇异果达成合作,同时存储空间也与腾讯云合作。

  品道家宴冰箱采用品式无霜三循环、金属匀冷和QR匀冷技术,采用原装进口变频压缩机,可以让冰箱内温度更均匀。蝶门设计让用户在不打开整个冰箱的前提下,取出冰箱门上的饮料或食材。内置摄像头可以和手机连接,实现监控。

  FlexWash洗衣机采用上下双层设计,上波轮下滚筒的设计可以将衣物分开处理。同时下层滚筒洗衣机也配有烘干功能。

  三星的新款净化器加入了加湿功能,官方表示其专利技术可以防止水垢沉积,同时该产品还可实现适度的自动调节。在净化空气方面,产品CADR值均超过300m3/h。

  此外,三星还发布了立式、手持二合一的真空吸尘器以及扫地机器人新品。以上产品均可通过三星Smart Home智能家居App进行远程控制。

真空吸尘器真空吸尘器

  电脑

  年初在美国CES上发布的三星游戏笔记本也正式进入中国市场,该机有17.3英寸和15.6英寸两个版本,屏幕分辨率为1080p。两款产品均采用Kaby Lake i7处理器。外观方面分黑白双色,支持键盘背光和触摸板环绕光带。

三星游戏笔记本三星游戏笔记本

  与此同时发布的还有电竞显示器CHG70。屏幕采用1800R曲率的曲面设计,色彩还原可达125% sRGB。

  手机、平板

  发布会上,三星还更新了为中国市场定制的C系列新品,C9 Pro,采用骁龙653处理器。该机最大的亮点是采用1600万像素前置摄像头,搭载Light+算法亮颜自拍技术。

C9 ProC9 Pro

  本周,在西班牙巴塞罗那MWC上刚刚发布的Galaxy Tab S3也正式进入中国市场。这款平板采用AKG调教的四声道扬声器,同时还加入了升级版的S Pen。

Galaxy Tab S3Galaxy Tab S3

  发布会上还展示了Gear S3智能手表、新款虚拟现实设备Gear VR、全景相机Gear 360以及三星智付和Knox安全系统解决方案。

标签: 三星

推荐阅读
聚焦
关闭评论