海尔smart系列再次亮相CES:UHomeOS点睛

2017年01月06日 08:40 天极网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  今日(当地时间1月5日),CES2017展会正式开幕。同时这也是海尔第12次参展CES,又一次为大家带来了Smart Home、Smart Wash、Smart Refrigerator以及智慧家庭操作系统UHomeOS,当然,还有刚刚加盟的GEA声控厨房,全方位展示了全新的、互联互通的智慧生活方式。

海尔smart系列再次亮相CES:UHomeOS点睛海尔smart系列再次亮相CES:UHomeOS点睛

  据介绍,海尔UHomeOS基于U+云平台、大数据以及U+大脑,以海尔智慧家电为载体,通过底层及应用层协议打通,以及4U接口开放,不仅实现网器与网器的互联互通,而且实现了人与网器、网器与外部资源的互联互通、无缝对接。

  海尔smart系列再次亮相CES:UHomeOS点睛  海尔smart系列再次亮相CES:UHomeOS点睛

  其中,Smart Home搭载了UHomeOS系统,拥有智慧厨房、智慧客厅、智慧浴室等多个生活场景,同时还拥有了通过手机、冰箱、电视、Ubot等多个入口。

推荐阅读
聚焦
关闭评论