小米空气净化器漏炭粉 官方称将予以更换

2015年11月30日 21:22 新浪数码 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

新浪数码今天报道了小米空气净化器除甲醛滤芯漏炭粉的情况,小米官方晚上在微博回应称,对于遇到这种情况的用户官方将予以更换。

  新浪数码讯 北京时间11月30日晚消息,新浪数码今天报道了小米空气净化器除甲醛滤芯漏炭粉的情况,小米官方晚上在微博回应称,对于遇到这种情况的用户官方将予以更换。

  之前网友“疯言冯语”发微博称,小米空气净化器滤芯漏炭粉,他怀疑是产品质量问题,要求退货遭拒。小米空气净化器官方微博在今晚回应称,少数滤芯在运输过程遭受外力挤压和撞击造成了损坏,对于遇到这种情况的用户,可打400-100-5678电话或联系在线客户更换。(杨亮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

小米空气净化器滤芯漏炭粉

小米空气净化器滤芯漏炭粉

近日有网友微博称,小米空气净化器滤芯漏炭粉,怀疑是质量问题,要求退货遭拒。 [详细]

创业训练营招募倒计时

导师说:创业项目如何估值

导师说:创业项目如何估值

训练营导师顾旻曼在新浪创业分享时谈过一个多数创业者很关心的问题:估值怎么定? [详细]