雷军否认与董明珠“不和说” 称来的车上坐一起

2015年03月05日10:20   中国家电网 微博    收藏本文     

  昨日,全国人大代表、北京小米科技有限责任公司董事长雷军前往参加人大预备会时,在人民大会堂的广场外成为记者围堵的热点,雷军对小米的专利纠纷、中国制造业的转型方向等问题作了回答。对于有媒体称他与董明珠“不和”,雷军笑着说:“来的车上我跟董明珠坐在一起。”

  昨日上午,在人民大会堂门口,刚一下车,雷军就被记者团团围住,对于近日有媒体说会场上雷军和董明珠刻意不坐在一起,雷军笑着进行了回应,否定了关于两人不和的猜测。

  “车上我们一直在聊之前未坐一起的事”

  “刚才来的车上我就跟她坐在一起。之前的那次会议上,我在开一个企业家年会,所以迟到了几分钟,她先进去的,我迟到了,我进去后只有一个空位,所以我根本没看到董明珠坐在哪里。”雷军说,昨日他和董明珠在车上一直在聊这件事。

  随后有人问到雷军是否在做家装生意,雷军说,“刚刚车上董明珠也在问我小米家装的问题。”他说,只是自己看到了有这样一家创业公司,才进行了投资,小米自己并没有做家装业务。

  前段时间,小米手机宣布在印度停售,媒体报道称因涉及专利纠纷。对此,雷军回应表示,这样的专利纠纷对小米来说其实是一个“成人礼”。

  “中国制造业核心是提高产品品质”

  谈到中国的制造业问题,雷军表示,制造业的转型一定要利用移动互联网这一千载难逢的机会,要做好跨界融合,推动转型升级。他认为,中国制造业转型最核心的问题是提高产品品质,并且考虑如何走向全球化,如何打造全球化品牌。

文章关键词: 雷军董明珠不和

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过