索尼大法普照:三星电视可玩PlayStation游戏

2014年12月26日 10:47   新浪数码 微博    收藏本文     

  新浪数码讯 北京时间12月26日上午消息,索尼于今年初发布了PlayStation Now,原本以为它只能运行在PlayStation主机与索尼电视这类设备上,但没想到索尼在下一盘很大的棋,现在他们打算迈出极为关键的一部让PlayStation Now登陆其他厂商的电视,预计明年登陆三星。

  早些年索尼与三星曾在液晶面板生产线上组建过合资公司,结果三星学去了技术,索尼亏损了十年。但说到底三星是电视行业的霸主,索尼想拓展PlayStation Now服务就不得不攻下三星的山头。

  索尼宣布明年开始将有200款PS3游戏登陆Now服务平台,当然想玩你还得买个DualShock 4手柄,预计下下周的CES消费电子展上索尼会展示这一功能。让我们拭目以待吧。

文章关键词: 索尼三星PlayStation

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过