超奢华镶钻Apple Watch表带售价3万美元

2014年12月17日 16:38   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技综合报道】据科技博客Ubergizmo 12月16日报道,苹果的产品从来都是价格不菲,而即将推出的Apple Watch也绝不例外。Apple Watch最低定价350美元(约2170人民币),远高于市面上其他智能手表。而其他型号价格尚未揭晓,就有传闻高端型号Apple Watch Edition售价可能高达5000美元(约3万人民币),简直要加入奢侈手表的行列了。

  话虽如此,你如果觉得350美元的手表已经够贵了,那美国钻石品牌Mervis简直要让你泪流满面!Mervis最近推出一款Apple Watch表带,售价30150美元(约18万人民币)!Mervis珠宝最近才开始预售“钻石版 iWatch”,表带将由18克拉玫瑰金及8排碎钻组成,钻石总重15.14克拉。

  Mervis称预计2015年6月正式出货,那在痛下3万美元血本购买天价表带之前,你还有几个月的时间来试一试Apple Watch手感如何。就算以后不想要表带了,上面的钻石总是可以重新制作成别的东西的,只是这值得吗?

  Apple Watch正式上市时间还未确定,但也有传闻可能在明年情人节(2月14日)上市。各位看官,意下如何?(实习编译:赵安欣 审稿:陈薇)

文章关键词: Apple Watch表带智能手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过