Sonos Boost:让路由器立刻变身成超人

2014年10月16日 15:26   爱活网    收藏本文     
强大的路由器Sonos Boost强大的路由器Sonos Boost

  SONOS的无线音乐播放器名扬天下,但通过WiFi网络传输音乐却总是会面临一个现实问题——要连入WiFi的设备太多,带宽简直捉襟见肘,而且一般的家用路由器信号覆盖范围也非常有限。

  SONOS近日发布的全新外设“Boost”有望彻底解决这个问题——它相当于一个独立的Hub,在你家WiFi网络中划出一块专门的网络供Sonos无线设备使用。同时,它也是一个信号增强器,可以把Sonos设备的工作范围足足扩充90英尺(约合27.43米)!

  和跟Bridge一样,Boost需要连接到你的路由器,不过它会自己创建一个专用的无线网络,将你所有的Sonos设备都连接在一起,你再也不用拥挤的WiFi网络影响自己听歌了。从功能上说,Boost要比标准的Sonos Bridge更强大,Boost能对无线信号进行增强,并360度发射信号,确保无线信号均匀覆盖整个房屋。

  很明显,Boost考虑的更多是那些土豪用户的使用环境——房子大房间多,无线设备多,网络拥挤。不过价格却是普通Sonos用户都能接受的标准——99美元,11月开售。

文章关键词: 智能家居路由器WiFi

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过