August智能门锁出货:苹果商店售价250美元

2014年10月15日 12:08   雷锋网    收藏本文     
August智能门锁可在官方网站以及苹果零售店购买August智能门锁可在官方网站以及苹果零售店购买

  在宣布这款产品整整一年之后,August智能门锁终于要上市了。这款设备将开始给预订客户发货,而且可在August的官方网站以及苹果零售店内购买,售价为249.99美元。

  August是家庭自动化公司,由科技创业者Jason Johnson和工业设计师Yves Behar共同创立,2013年5月,他们推出了这款无钥门禁系统。August公司付出了很大努力,终于把这款智能门锁送到了消费者面前。

  August门锁呈圆柱形,全铝金属制造,它可以固定附着在门的锁定插销后面。当安装部署完成之后,这款无钥门禁系统能由其配套的移动App来控制,并通过蓝牙LE连接到用户智能手机。利用这款App,用户可以添加多个门锁,甚至可以添加多个家庭的房门控制。用户可以邀请其他人分享自己的虚拟钥匙,它不仅可以支持永久性打开门锁,还可以设置在有限时间范围内开锁。它还有一个功能,就是可以设置时间自动锁门栓。此外,当授权用户靠近门锁时,它能够识别用户,并自动开门。

文章关键词: 智能家居智能门锁August

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过