索尼官方回应PS4国行:计划年底上市

2014年10月13日 10:30   中关村在线 微博    收藏本文     

  微软XBOX ONE次世代游戏机正式登陆中国大陆市场之后,玩家们开始关心索尼PS4次时代游戏机何时能够引进中国大陆市场,索尼方面也不断被追 问这个问题,毕竟这是玩家们极为关心的问题。对此,索尼方面正式给出了回应:争取在年底把PS4推向中国大陆,并且已经在准备过审文件。


计划年底上市 索尼官方回应PS4国行消息
PS4游戏机即将入华

  索尼方面首先确认正在申请PS4游戏机引进中国市场,其申请的审核文件已经获得通过,然而文件中的细节并未最终落实,诸如出货量、员工人数、生产日期,国行PS4游戏机与海外版有何区别也未能确认。

文章关键词: PS4索尼游戏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过