创业公司Ouya视频游戏将植入小米电视

2014年08月22日 10:33   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月22日上午消息,路透社报道称,视频游戏公司Ouya已经与小米达成了合作协议,开拓中国市场。

  报道称,通过这一合作,Ouya的游戏将被集成至小米的电视机顶盒和智能电视机。尽管这一合作的具体条款仍在讨论之中,但目前看来,Ouya很可能将在小米的设备中获得专门的频道。

  Ouya CEO朱利·乌尔曼(Julie Uhrman)表示:“随着小米电视、小米盒子和其他Android机顶盒逐渐进入市场,市场将出现转折点,使我们可以将优秀的内容和开发者带给玩家,覆盖一个此前从未覆盖的地区。”

  Ouya于2012年通过Kickstarter项目进入游戏市场,推出了99美元的游戏主机。随后,该公司吸引了数千名开发者,为其应用商店开发了数百款游戏。不过到目前为止,Ouya的营收仍不是很多。因此,在亚洲市场的推出或许有助于Ouya服务的普及。

  通过名为“Ouya Everywhere”的项目,Ouya此前也与其他设备厂商达成了合作协议。上月,该公司宣布将与Wikipad合作。后者是一家专注于游戏平板电脑的设备厂商。(李丽)

文章关键词: Ouya小米游戏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过