联想发布智能路由器:内置私有云插件

2014年07月24日 23:52   新浪数码    收藏本文     

  新浪数码讯 7月24日下午消息,联想NBD发布newifi智能路由器,newifi可以通过App、Web与云端进行互通,通过其自带的应用商店自由下载应用,也可以通过APP进行远程操作,查看到路由器的使用情况,有效解决蹭网、钓鱼等不安全的网络行为。newifi智能路由器售价为199元,7月25日开始限量公测。

  newifi智能路由器采用MTK7620A + 7612E的主流配置,支持802.11AC双频标准,256M DDR2的顶配内存,其运载能力值得信赖。

  在接口方面,两个千兆网口,两个百兆网口三个USB 2.0接口,可同时满足多种上网需求和外接需求。在信号方面,newifi外置5dBi双天线,并内置了4个信号放大器,并配备波束成形技术。

  智能路由器由谛听科技提供系统解决方案,采用专门设计的操作系统,该系统采用全图形化设计,新连接的路由器上网仅需两步,免去了消费者对路由器的复杂设置的担忧。若是再插上一块移动硬盘,newifi则立刻变身家庭服务器和家庭私有数据存储中心。

  此外,newifi可以通过App、Web与云端进行互通,通过其自带的应用商店自由下载应用,也可以通过APP进行远程操作,查看到路由器的使用情况,有效解决蹭网、钓鱼等不安全的网络行为。

文章关键词: 路由器联想私有

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过