中怡康数据:乐视TV超级电视总销量破65万台

2014年05月30日 13:53   新浪数码 微博    收藏本文     

  新浪数码讯 5月30日下午消息,第三方市场研究机构中怡康发布最新监测报告发布,报告显示,1-4月乐视TV超级电视全线产品保持同尺段、同型号电视销量冠军。乐视TV超级电视4月份单月销量达15万多台,与三月份相比,增幅达20%。截至今年4月份为止,乐视TV超级电视的总销量已经超过65万台,到今年8月份有望突破百万台。

  2014年1-4月,乐视TV超级电视销量在全部彩电市场的份额持续高速增长,且增速逐月加快。

数据来源:中怡康,2014年4月份数据数据来源:中怡康,2014年4月份数据
数据来源:中怡康,2014年4月份数据数据来源:中怡康,2014年4月份数据

  从4月份各尺寸段排名看:乐视超级电视全线产品S40、X50 Air、X60、MaxX70均夺得同尺寸机型的销量冠军。此外,今年4月份,超级电视单月销量超15万台,与三月份相比,增幅达20%。再加上去年和2014年第一季度售卖出去的50多万台超级电视,截止今年4月份,超级电视总销量已经超过65万台,到今年8月份有望超过百万台。

数据来源:中怡康,2014年4月份数据数据来源:中怡康,2014年4月份数据

  具体来看,在4月份,S40销量超过6万台,占比同尺寸彩电市场份额达32.94%,X50 Air与S50销量分别超过5.4万台和2.2万台,分别占比同尺寸彩电市场份额达19.83%和8.02%,X60销量超过1.5万台,占比同尺寸彩电市场份额达25.78%,Max70销量超过3800台,占比同尺寸彩电市场份额达48.99%。

  从超级电视快速增长的销量,和快速扩张的市场份额看,超级电视已然得到用户的高度认可。业内人士认为,乐视取得如此的成绩,也进一步证明了乐视生态模式、商业理念的先进性和合理性,也将引导行业从硬件、性能等的竞争,向生态竞争转变。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过