乐视发布4K电视X50 Air:完成4K产业链布局

2014年04月09日 17:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月9日下午消息,乐视TV在京正式发布50英寸4K超级电视X50 Air,并宣布打造全球首个垂直整合的4K生态系统——Le4K,通过由4K内容、应用、4K云平台、4K屏幕、4核处理器组成的完整4K体系,为用户提供包括画质、图像、声音、内容、速度、操控等在内的全方位4K体验。并宣布超级电视X50 Air单机售价为2999元,达到目前4K电视的市场最低价。

  乐视网董事长兼CEO贾跃亭认为,目前传统电视厂商推出的4K电视仍是无本之木,这些4K电视只是空壳子,并没有真正的4K内容,更缺乏云平台及完整的传输通道做支持。为让4K电视不再是噱头,4K内容真正被用户所及、所看、所用,乐视TV基于乐视生态打造出的Le4K,覆盖拍摄、制作、云上传、云存储、云转码、云传输、云播放、终端整个产业链上下游,这一完整体系能保障用户体验极致的高品质4K内容,Le4K将改变人们的互联网生活。

  而此次乐视推出的“Le4K”,是将4K推向普通用户的行为,2014年乐视自制和引进内容将全面4K化,仅乐视自制垄断国产超7成,4K内容实现每日更新。而4K云视频开放平台能保障从云到端清晰流畅的4K体验。

  此次发布的全新性能旗舰X50 Air,采用全球顶级4K屏幕供应商InnoLux提供的4K面板,支持3D,配备4核1.5GHz CPU,4核GPU,搭载迄今为止这个星球体验最好的智能电视操作系统LetvUI3.0,搭配首创的超级社交遥控器、体感摄像头、支持Dobly和DTS认证的第三代魔音系统、乐视网TV版V2.5、Letv Store 3.0智能电视应用市场等,可为用户带来社交分享、智能语音、重力感应、体感操作等4K体验。

  最后,乐视TV官方宣布,4月9日,超级电视 X50 Air接受预约。4月22日,量产机全配版(售价2999+980元)和张艺谋《归来》艺术版正式发售。(帕维)

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过