创维阿里将于9月10日携手发布新品电视

2013年09月09日 11:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 9月9日上午消息,创维与阿里将合作推出互联网电视消息得到证实,今日新浪科技记者正式接到发布会邀请函,随着邀请函的曝光,本次合作的关键信息也终于浮出水面。

1

  从邀请函来看,创维与阿里已确定于9月10日,在北京举行联合新闻发布会。联想到此前传闻中的种种合作分歧,邀请函上的握手照似乎预示着,双方已经一扫此前的各种争议,合作已达成战略共识。只是邀请函上并未透露任何关于产品的信息,看来创维和阿里是铁了心要把产品放在发布会现场公布了。这款神秘的电视,会是一款对行业带来冲击的重磅产品吗?创维与阿里的合作细节是什么?种种猜测,让人非常期待明日的发布会。

  这个9月,是家电数码行业最动荡的一个月。继苹果、三星确定召开年度新品发布会后,小米、爱奇艺与TCL也相继召开了新品发布会,而创维与阿里的联合,将是行业内又一记重磅炸弹,注定掀起又一波消费狂潮。实际上,创维与阿里的合作,始终破朔迷离。由此前阿里单方公布、到创维否认合作,再到高层互访、微博爆料、产品谍照曝光等等,似乎表明这两者的合作,经历了一场持久战。

1
1

  据业内人士爆料,创维和阿里的合作一直都在有条不紊的推进,但这毕竟是不同行业的两大巨头首次跨界融合,谨慎和多次磨合是对消费者的负责。这次终于确定了合作,相信双方都做好了充分的准备。

  随着9月10日发布会临近,创维和阿里的官方微博也都陆续发出了发布会的倒数预告。这才是一次颠覆、TV重生。创维和阿里利用双方在不同领域所积累的强势资源,强强联手,将为市场带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过