新潮互动 带体感游戏的智能电视选购

2013年03月07日 16:15   万维家电网 微博   

  科学技术为人类文明创造了无数个奇迹,极大满足了人类对物质精神生活的强烈需求。与此同时,人类对生活品质的极端欲望也恣意蔓延起来。所谓魔由心生,在张牙舞爪的心魔面前,传统的电视产品显然无法与之抗衡,纷纷败下阵来。生死存亡之际,电视行业该如何渡过难关呢?

新潮互动 智能电视降魔宝鉴之分身术

  忙碌的现代人倍感时间紧迫,恨不得能变出无数个分身,在有效打理工作的同时还能尽情享受生活。但分身术是西方经典秘术之一,传说中,齐天大圣曾吹发为兵,以分身对抗天兵天将,飒爽英姿为后世所瞻仰。而今在电视行业生死存亡之际,若习得此术,何愁魔障不破?

  几番春秋冬夏,新一代的智能电视终于学艺归来。赏心悦目的体感互动为用户打造了不同凡响的娱乐新体验。与互动方式单一的网络游戏相比,体感游戏调动起全身各个部位,让用户在体验过程中更加投入,同时还锻炼了身体协调能力,对身心大有裨益。科技让生活拥有了无限可能,在智能电视面前,你的任何动作都会为屏幕中的角色所模仿,而它就如同你的分身一般,为你制造快乐,对抗心魔。

  体感游戏是智能电视引以为豪的绝技之一,它充分利用了电视的大屏幕,将互动体验升华到一个崭新的高度,接下来,就让我们感受分身的威力,一同撰写降魔篇章吧。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过