口碑好是王道 三月最值得选购的彩电

2013年03月05日 14:13   万维家电网 微博   

  口碑,在辞海中被解释为“比喻众人口头上的称颂”。传统意义上的口碑主要是指非商业的相关个人间关于产品和公司的面对面的交流,由于多发生于亲戚朋友等强关系人群中而具备了很大的影响力,因此”口碑传播“被广泛应用于现代营销推广中。随着传播技术和现代网络的发展,网络口碑的概念被提出,冲击并完善了传统口碑的概念。

口碑好是王道 三月最值得选购的彩电

  对于选购家电产品的消费者来说,在选购产品的过程中首先想要了解的就是这款产品的口碑如何,部分网友会问,家中也没有懂家电产品的上哪去了解产品的好坏呢?笔者给你支个招,如果有时间的话可以到“万维家电网”产品库去看看,那里面产品的点评都是已经购买的消费者给留下的,很有参考价值。

  进入三月,很多想要选购平板电视的消费者已经行动起来,为了能给想要选购平板电视的消费者提供帮助,接下来笔者就为大家推荐几款“万维家电网”产品库中好评度最高的电视产品,希望能对您的选购起到一定的参考价值。

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过