轻轻一按美味搞定 苏泊尔电压力锅399元

2013年02月28日 06:39   万维家电网 微博   

  在享受电压力煲快捷烹饪的同时,大家也希望其在菜单方面能有所改变,丰富起来。这里笔者要给有这方面需求的朋友们推荐苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅,此款压力锅在菜单上做了精心的设计,牛羊肉,宝宝美食等都能一键轻松搞定。目前此款电压力锅的售价为399元,性价比颇高,有购买计划的朋友们可以关注一下。


轻轻一按美味搞定苏泊尔电压力锅399元

  苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅

  苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅采用独具创新的“双频控压”科技,安全升级。模拟传统明火烹饪技术,猛火助力,使食物烹饪味香汁浓,美味领鲜。

轻轻一按美味搞定苏泊尔电压力锅399元

  控制面板特写

  苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅拥有煮饭,蛋糕,煲汤,豆类,鸡鸭,肉类排骨,牛羊肉,鱼类,煮粥,宝宝食品十大功能可以选择,非常方便。

  苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅独有3段控压调压阀,让您能轻松享受美味。可变压力,自由控制菜肴的口感,给味蕾无尽的享受!苏泊尔特设3段压力,不同食物选择不同烹饪压力、口感,一按一调,坐等美味出锅。

  编辑点评:苏泊尔CYSB50YC1-100电压力锅为一键智能操作,非常简单,省时省力,非常适合上班族使用。安全方面更是不用担心,采用开合盖安全保护,当锅内有压力时阻止用户开盖,能避免出现误操作等危险。目前此款电压力煲的售价为399元,有需要的朋友不妨看看。

  苏泊尔 CYSB50YC1-100

  [参考价格]399元

  [联系方式] 国美马甸新活馆

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过