健康洗涤最重要 高效除菌洗衣机推荐

2013年02月27日 12:04   中关村在线 微博   

  [中关村在线]在寒冷的冬天,由于气温较低手洗衣物变得比较困难,洗衣机为我们承担了更多的家务工作,但是如果平时不注意洗衣机的清洁保养,工作久了的洗衣机也会变脏,并且现在气温回暖,各种细菌滋生,如果不及时对洗衣机进行清洁,容易对洗涤的衣物造成二次污染,对家人的健康产生威胁,所以洗衣机的定期清洁时非常有必要的。


健康洗涤最重要 高效除菌洗衣机推荐
高效除菌洗衣机推荐

  据调查数据显示,八成以上的家庭洗衣机存在细菌超标。在洗衣机内存在着深红酵母、绿脓杆菌、指甲隐球菌等大量病菌,如果不经常清洗,就会给洗涤的衣物造成污染,洗衣机的清洁工作不容忽视。而为了方便用户对洗衣机进行消毒清洁,自带筒清洁或者消毒杀菌功能的洗衣机越来越多的出现在市面上,其中不少机型还在容易滋生细菌的关键位置采用了抗菌材质,为用户的健康带来了更好的保证。那么下面就为大家推荐几款有着除菌清洁功能的洗衣机,感兴趣的朋友不妨多多关注。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过