洗得干净才受宠 高性能洗衣机推荐

2013年02月22日 09:31   万维家电网 微博   

  说起洗衣机,消费者中肯定就能分出两派来,一类是钟爱于滚筒洗衣机的消费者,一类是钟爱于波轮洗衣机消费者。但无论你喜欢什么类型的洗衣机,始终是会把洗衣机的洗涤性能放在首位。那么什么才是“好”洗衣机呢?

洗得干净才受宠 高性能洗衣机推荐

  说起来好洗衣机,关键有以下几个因素。首先是是洗净度要高。洗净度是洗衣机洗涤能力的主要参考标准之一,它表示衣服被洗干净的程度。它是用专用仪器测定污染布的反射率,与参照布进行比较所得到的数据,国家制造标准规定合格值为0.7,达到0.91的就是一级能效级别。

  其次是漂洗性能良好。漂洗性能反映了洗衣机去除洗衣粉的能力,通过漂洗性能消费能够知道衣服中洗涤剂的残留量,避免洗涤剂残留过多而造成的皮肤危害。

  最后还有最为重要的是能耗方面。所有的家电设备基本上都是以耗电量为主,而洗衣机则在电能和水能源上都有大量的消耗。因此一款节能洗衣机更具有节能环保的意义。那么哪些洗衣机的性能比较好呢?今天就为大家准备了几款有着不错洗涤能力的洗衣机产品,有兴趣的朋友赶紧来看看吧。

上一页1234567891011下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过