大屏4K能玩爽 最宜玩PS4游戏机的彩电(4)

2013年02月22日 09:19   万维家电网 微博   
  ·高端旗舰机型:东芝55ZD300C

  市场促销信息:55ZD300C是东芝2012年推出的一款55寸LED液晶电视,产品属于东芝ZD3000C系列。东芝55ZD300C液晶电视配置了东芝REGZA高画质引擎、超解像技术、动态影像流畅指数400等众多高端技术,保证了画质的完美展现,目前,万维家电网从北京市场获悉,东芝55ZD300C液晶电视已经进入各大卖场,售价12299元,喜欢的网友值得关注。

东芝55ZD300C液晶电视各电商报价

产品型号 苏宁易购 京东 库巴 国美电器
东芝55ZD300C 12299元

  无

  13270元

13888元

东芝55ZD300C

  产品介绍

  东芝55ZD300C液晶电视的外观极具创意,把边框缩减到极致,隐匿边界,远看就像没有边框,而东芝也将其称为“零边框”,正面下方加入了香槟金色的装饰条,看起来更加高贵。

  东芝55ZD300C液晶电视采用了东芝REGZA高画质引擎,搭配超解像技术,能够大幅改善液晶电视画面的细节、色彩、锐度、对比度等表现力,精密修正模糊部分,还原图像的边缘轮廓,呈现出更加精细的图像。

  东芝55ZD300C液晶电视配有动态影像流畅指数400,提升电视画面刷新频率的同时利用精确的背光调整技术,实现更加清晰流畅的动态影像。而AutoView智能全感系统则能根据电视画面的亮度特征和室内光照情况进行智能分析,并自动调整电视的各项参数,获得最舒适的观赏亮度和最真实的色彩。

  功能方面,东芝55ZD300C液晶电视相比以往机型做了不少升级,拥有智能在线服务平台,汇集了众多网络多媒体娱乐项目,只要通过简便的操作,即可享受多样的增值功能。提供了华数视频、天气预报、百度地图、电子杂志等多种智能应用。

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过