“黄牛党”也玩秒杀?过年必抢家电清单

2013年01月28日 09:17   万维家电网 微博   

  随着春节的临近,一票难求的现象又燃遍大江南北。买到一张火车票,似乎比返乡的远途更难挨,铁道部售票网站上每天都在上演着“秒杀”活动,每到开闸售票时间,两三分钟内,余票数经常会变成“无”;排成长队的车站售票窗前,总能听到“连站票都没有”的答复。

“黄牛党”也玩秒杀?过年必抢家电清单

  就在近日,有媒体揭露了一些“黄牛党”的伎俩,其中除了用“买近求远”的车票躲过身份验证的方法外,还有一种网上“定点秒杀”的转售车票方式。可见,为了一张小小的车票,不仅让归心似箭的人们不惜代价,也让“黄牛党”绞尽脑汁。

  不过相信随着制度的完善,“黄牛党”必将会淘汰在历史的长河中。然而对于回家过年的人们来说,“辞旧迎新”却是永远不会过时,新的物品代表着一个新的气 息、新的开始。在新年到来之际,很多家庭都会趁着打折、降价的机会购买一些家用电器,并且随着网购新兴形式的出现,“秒杀”等活动也频频出现吸引消费者的 眼球。

  如今随着物流的四通八达,网购大家电已经没有瓶颈。那么在过年之际那些家电是我们必抢的呢?来一起看看吧。

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过