衣服再多也不愁 主流大容量洗衣机推荐(7)

2013年01月24日 08:50   中关村在线 微博   

3D洗烘一体 西门子滚筒洗衣机

  冬季气温低,洗完的衣服总是很难干,这时如果有一台干衣机就 能很好的解决这个困扰。西门子WD15H560TI滚筒洗衣机就是一款集洗涤、烘干一体的高端机型,这款西门子洗衣机采用的3D冷凝式烘干,还能够节省更 多水资源,更加绿色环保。目前这款西门子WD15H560TI滚筒洗衣机的参考价为8299元,对这款洗衣机感兴趣的朋友不妨多多关注。 


11西门子 WD15H560TI
西门子 WD15H560TI一体机实拍

  在外观上,西门子 WD15H560TI一体机并没有什么太大的改编,依然延续了西门子一贯的德式硬朗风格,整洁干练的白色外观对于各式的家居风格来说也是比较百搭。使用电 脑控制,配有一个超大的LED显示屏,3D正负洗涤与3D冷凝烘干不仅效果出色,而且更加节水省电。

11西门子 WD15H560TI   11西门子 WD15H560TI
西门子 WD15H560TI洗衣机控制面板及LED显示屏

  西门子这款洗衣机提供了多种洗涤程序,用户可以根据衣物材质或脏净程度的不同来选择合适的方式,旋钮式的控制操作起来也很简易,超大的LED显示屏可以清晰显示出机器的运行情况,令人机交互更加方便直观。

11西门子 WD15H560TI  11西门子 WD15H560TI
西门子 WD15H560TI洗衣机皂粉盒及能效标识

  西门子3D空气冷凝技术,就是利用无处不在的常温空气来冷却干湿交换器,而非传统的水冷凝方式,不再需要耗费大量额外的水来冷却干湿交换器。空气冷凝技术首度运用在干衣机领域,大大提高了干衣效率,并且更加省水省电。

11西门子 WD15H560TI
西门子 WD15H560TI洗衣机的雨滴式内筒

  西门子这款洗衣机采用S型不对称提举筋与超大的滚筒空间,让衣物翻转时形成左右、前后、上下多方位的不断循环滚动,配合着雨滴内筒,按摩、拉伸衣物,令洗涤、烘干效果都比较出色,令洗干的衣物更为蓬松柔软。

11西门子 WD15H560TI
西门子 WD15H560TI洗衣机舱门打开特写


西门子 WD15H560TI
产品类别 滚筒式
自动化程度 全自动
开门方式 前开式
排水方式 上排水
内筒材质 不锈钢
能效等级 1级
洗涤容量 7kg
显示屏 LED
箱体颜色 白色
产品尺寸 600×600×850mm
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
客服电话 400-889-9999;800-828-9828
电话备注 24小时电话服务
详细内容 整 机保修期为1年,主要部件保修期为3年;售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂 商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务 政策。进入官网>>

  西门子 WD15H560TI
[参考价格] 8299元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 
[联系方式] 010-82074833(国美鹏润店客服)

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过