衣服再多也不愁 主流大容量洗衣机推荐(5)

2013年01月24日 08:50   中关村在线 微博   

泡泡净节能省时 三星9kg滚筒洗衣机

  一般来说容量越大的洗衣机对电能的耗费就会更高,三星 WF0904W8N滚筒洗衣机是一款拥有9kg大容量的机型,而这款三星滚筒洗衣机通过采用泡泡净洗涤技术能够实现省电70%,拥有更好的节能效果,并且 在洗涤程序上,这款三星WF0904W8N滚筒洗衣机还预设了超节能洗功能,进一步节省电能的消耗,减少生活的开销。目前这款三星WF0904W8N滚筒 洗衣机的参考价为6199元,想要购买滚筒洗衣机的朋友不妨考虑一下这款机型。


9kg大容积 三星"泡泡净"滚筒现6690元
三星WF0904W8N滚筒洗衣机实拍

  这款三星WF0904W8N滚筒洗衣机拥有9kg超大洗涤容积,轻松洗涤被罩床单等大件衣物。另外采用了银色外观设计,动感十足,再加上三星特有时尚外观,能够很好的与家庭装饰融为一体。在投衣口方面,采用了超大直径投衣口,更加方便用户取放衣物。

9kg大容积 三星"泡泡净"滚筒现6690元
三星WF0904W8N滚筒洗衣机操作区特写

  这款三星泡泡净系列滚筒洗衣机,通过内置泡沫发生器,能够在洗涤时产生大量泡沫帮助洗涤,提高洗净力,同时达到省时 省电的目标。另外在甩干转速方面最高支持1400转/分,能够进行高效甩干。在洗涤方面,提供了较为智能化的记忆功能,可以免去重新设置程序的烦恼,同 时,多达14种的洗涤程序,方便用户根据不同污渍进行随意选择。

9kg大容积 三星"泡泡净"滚筒现6690元
三星WF0904W8N滚筒洗衣机能效标识

  这款三星9kg滚筒达到了国家一级能耗标准,每工作周期额定耗电量1.44度,用水量99L,洗净比达到了1.03,表现出色。

9kg大容积 三星"泡泡净"滚筒现6690元
三星WF0904W8N滚筒洗衣机内筒特写

  在内筒方面,为了减少对衣物的磨损,新款“泡泡净”洗衣机采用的钻石型内筒脱水孔直径降至2.4mm,脱水孔数量也大大减少,令洗涤更深入、更彻底,同时对衣服磨损率大大降低,更加保护衣物。


三星 WF0904W8N
产品类别 滚筒式
开门方式 前开式
内筒材质 不锈钢
能效等级 1级
洗涤容量 9kg
洗衣程序 标准洗,羊毛洗,化纤洗,大件洗,筒清洁,单脱水,漂洗+脱水,日常洗,超节能洗,户外服,牛仔洗,深色洗,手洗,婴儿内衣95°
转速选择 1400转/分钟
水温调节范围 常温/30/40/50/60/95℃
预约功能 支持
额定电压 220V/50Hz
安全锁 童锁
产品尺寸 600×600×850mm
产品重量 68kg
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 整机1年,主要部件包修3年
客服电话 400-810-5858
电话备注 周一至周五:8:00-21:00;周六和周日:8:00-17:00
详细内容 三 星洗衣机整机包修1年,主要部件包修3年。售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由 厂商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服 务政策。进入官网>>

三星 WF0904W8N
[参考价格]   6199元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 
[联系方式]   010-82074833(国美鹏润店客服)

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过